Mamãe Gourmet

TROQUE O PÃO PELA TAPIOCA DO “BEM”

22 jun , 2016  

TAPIOCA

Por aqui troquei definitivamente o pão branco pela tapioca ou pão integral. Mas confesso que de vez em quando eu me rendo ao pãozinho na chapa da “padoca”

Vou ensinar três tipos de recheios do “bem”para a sua tapioca

Tapioca com chia, cottage e mel

O que vai:

2 col. de sopa de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)

1 col. de sopa de semente de chia

2 col. de sopa de queijo cottage

1 col. de sopa de mel

Como fazer:

Misture a farinha de tapioca e a chia e coloque a mistura em uma frigideira bem quente. Aqui rola ter uma paciência pra deixar a tapioca grudar. Vire. Coloca o recheio, dobre e tá pronto.

Tapioca com queijo minas, tomate e orégano

O que vai:

2 col. de sopa de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)

2 col. de sopa de queijo minas picadinho

meio tomate picadinho

orégano à vontade (pode substituir por manjericão)

Como faz:

Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira bem quente. Deixe grudar bem, vire. Acrescente o queijo minas, tomate e orégano, dobre ao meio e sirva.

Tapioca com chia, banana e canela

O que vai:

2 col. de sopa de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada)

1 col. de sopa de chia

1 banana amassada

1 col. de chá de canela

Como faz:

Misture a farinha de tapioca e a chia. Coloque o mix em uma frigideira bem quente (sem untar). Tenha paciência, deixe grudar e vire. Acrescente a banana e a canela, feche e sirva


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