Mamãe Gourmet

Nugget de frango caseiro

30 mar , 2016  

aseiro

Ingredientes

  • 500g de frango moído
  • 4 pães de forma integral (esfarelado)
  • 1 fatia pequena de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 unidades de ovos

Modo de preparo

  1. Acrescentar a cebola e o alho já picados ao frango e misturar. Ajustar pimenta, sal e cebolinha na mistura e deixá-la bem homogênea. Moldar bolinhos e ajustar as laterais de forma a fazer os nuggets. Empanar os nuggets passando no ovo primeiro e depois na farinha de milho. Assar por 30 minutos a 200ºC. Notas: preaquecer o forno por dez minutos a 200ºC
  2. o nugget cru pode ser congelado (15 dias) de forma interfolhada com papel filme
  3. a farinha de milho pode ser substituída por farinha de linhaça ou aveia.

Receita: Gabriela Kapim


One Response

  1. Estefânia disse:

    Eu testei e fica muitooooooooo bommmm

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *