Mamãe Gourmet

SUFLÊ DE CHOCOLATE

29 mar , 2016  

sufle
  • Ingredintes
  • 3/4 xícaras (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 1 pedaço de laranja (só a casca) pequeno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque o leite, a gema, a casca de laranja, o açúcar e a farinha de trigo.

Em fogo baixo (160 ºC), mexa bem até ficar homogêneo e formar uma massa.

Retire a casca da laranja e adicione o chocolate em pó.

Tire do fogo e junte levemente as claras em neve.

Despeje em formas untadas com manteiga e açúcar.

Preaqueça e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *