Mamãe Gourmet

Bacalhau com nata

24 mar , 2016  

nata

Ingredientes-
1 kg bacalhau dessalgado
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1 talo de alho-poró
1/2 litro de natas (ou 3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
queijo parmesão
coentro (opcional)
azeite
azeitona preta

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho-poró e, em seguida coloque o bacalhau em lascas. Deixe dourar.
Corte as batatas em cubos e frite à parte. Depois coloque-as juntamente com o bacalhau já dourado. Tempere com coentro e acrescente a nata ou creme de leite. Misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até formar uma casquinha bem crocante.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *